?

Log in

No account? Create an account
витражик мой

Чем заняться когда просыпаешься в три утра? Честно я могу обдумать все сказанное и сделанное за предыдущий день. Но слишком много думать об ошибках не хочется. Полежать, побездельничать в айпеде, но как то совсем не хочется вставать что-то делать. У нас на этой неделе художник в гостях, Джеймс из нью йорка, поэтому у нас нет уроков и выдуваем каждый день с утра до вечера. Это просто кайф. Завтра или точнее сегодня уже последний день и от этого не много грустно. Вообще для меня дни пролетают очень быстро, пока соображу как что сказать на английском и день уже прошел, а выдуваем много. Вот просыпаешься и думаешь, я же еще не выспалась, короткий сон явно не поможет мне соображать. Но тело проснулось и хочет обратно к печкам. Интересно, если бы на меня сейчас дуло горячим воздухом, то может и спалось бы лучше. Иногда в мастерской очень приятно прикорнуть. Тепло и шум как от моря, да, клонит в сон примерно как на берегу моря в жаркий день.
Я все еще очень туманно представляю себе мой диплом. Но начала пробовать разные вещи. Надо меньше лениться и может все пойдет веселей. И диплом и языки и отработка стипендии. Все это фан фан фан.

Comments

В другой стране, в другом климате и атмосфере просыпаюсь и я в 3 часа.. Для меня это уже не редкость.. Когда за день было много впечатлений, эмоций, переживаний или творчества. Вот сегодня тоже проснулась в 3. Мне подсказали одно лекарство, чтобы крепко проспать до утра: нужно перед сном лечь, успокоиться и в голове прокрутить без эмоциональной окраски все события ушедшего дня - от вечера до утра. Потом представить себя на залитой солнцем полянке, согреться и заснуть. Я проверила - работает, если не забыть сделать перед сном:)
витражик мой

May 2014

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com