Хобборотень (hobboroten) wrote,
Хобборотень
hobboroten

Много ли еще людей кроме меня которые в выходной день просыпаются в шесть утра и при этом чувствуют себя уставшими?
Совсем уже близко к концу мое обучение. И кажется что паника уже закончилась и появилась вера в то что после бецалеля жизнь будет продолжаться, что очень даже хорошо. Будет что-то другое, что-то новое.
В последнее время я помогала ассистенткой в стеклодувной мастерской. Очень интересная практика, правда мне иногда не хватает иврита, иногда техники выдувания из-за того как у нас это выдувание преподавалось. Для иврита я стараюсь читать книгу, подружка купила мне милую детскую книгу. Язык в ней очень хороший и сюжет интересный поэтому читаю медленно и вслух чтобы был хоть какой-то прок.
А для выдувания мне не хватает практики так что работать ассистенткой само по себе хорошо, хоть и не всегда все получается.
На прошлой неделе был день студента и поэтому пол дня не было уроков. И в эти пол дня работники бецалеля ходили по мастерским и пробовали сами работать в мастерских. Я с ними выдувала шарики, точнее я все делала, а в определенный момент они мне дули. Было очень забавно им объяснять как именно надо дуть. А еще было очень жарко и некоторые очень жаловались. Ноа рассказала что она в свое время выдула миллион таких шаров и их все очень любят и хорошо покупают. Для себя я думаю что лучше уж выдувать шары, чем совсем ничего не выдувать, хотя это еще спорно, наверное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments