?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

May. 22nd, 2013

витражик мой

(no subject)

мне нужно - подрамник 2 метра на метр 10, парафин бесцветный. как сделать паутину из стекла два на два метра, у вас есть решение? мне нужна краска для шелкографии на ткани, может кто знает где взять? может можно ее заменить чем-нибудь? мне нужно вырезать машинку из дерева, может кто-то хочет помочь? а еще у меня много чашек, может кто-то хочет положить на них глазури? ну и конечно самая моя большая проблема - кто хочет написать 20 страниц текста по алисе в стране чудес? нет, паутина из стекла все-таки важнее!

May. 6th, 2013

витражик мой

(no subject)

сегодня я отработала последние часы на работе! ура ура. совсем настроения там не было сидеть, ушла пораньше. а со следующей недели у меня будет свободное утро для того чтобы выдувать стекло. сегодня на радостях забыла скопировать для них мои документы, а еще по ошибке забрала ссобой ключи от шкафа. на радостях, да))

Apr. 26th, 2013

витражик мой

(no subject)

Мне жарко ночью и жарко днем. Вчера гриша разогрел кур гораздо больше обычного. Открываешь печь и языки пламени вырываются, как будто солнце поместили в печь и стоит его открыть - лучи вырываются наружу. Не выдержала и уехала, ехала домой на закате. С одной стороны солнце садилось за горы, такое огромное и желтое. С другой стороны поднималась луна, такая же огромная и розовая. Горячие светила. Здравствуй злое лето.

Apr. 17th, 2013

витражик мой

(no subject)

эх. принтер сгорел. вспоминаю все эти года борьбы.. столько раз он хотел меня подвести, но всегда снова начинал работать. а теперь все. и домашку на завтра не распечатать

Apr. 9th, 2013

витражик мой

(no subject)

вчера в бецалеле, вечером около девяти, когда кроме нас с саней осталось только два человека на керамике - оля отрезала себе кусок пальца резаком. залила все кровью и единственная девочка, кроме нас, отвезла ее в первую помощь. не зря у нас на первом курсе был урок безопасности, на котором рассказывали что резак это самый травмоопасный инструмент и большенство людей травмируются именно от него.

Apr. 3rd, 2013

витражик мой

(no subject)

Иногда мне так сложно встать. Пролежать весь день, а вечером пойти спать такой уставшей - это так на меня похоже. Я так не люблю каникулы потому что сама я не могу заставить себя подняться, заставить выйти из дома. Прошел еще один день. Есть дни когда не надо ничего делать.
Вообще здесь много милых людей, но я не могу запомнить их имена, потому что они меня не волнуют. А потом я встречаю их и чувствую легкую неловкость потому что они помнят меня и даже чего-то обо мне знают, а я их не узнаю. Мне гораздо больше подходит годами думать об одном человеке, давно потерянном, и вот через 5 лет появилась его тень. Ну почему у меня есть это чувство, что только один человек может успокоить эту боль, взять меня в страну приключений, в которой никогда не скучно, понять. Как будто через года она остается такой близкой.

Mar. 28th, 2013

витражик мой

(no subject)

Вчера младший братик свозил нас на выставку Дали. Первый раз за рулем, почти не страшно!)) не зря права ему дали, можно ездить!)

Mar. 24th, 2013

витражик мой

(no subject)

Приехала домой, а у меня идея новая. А сашечка играет на басу и я не могу ему мешать. Я уже целый час хочу рассказать ему свою идею))
Так что слушайте и читайте, все равно ничего не понятно будет))
Я хочу снять форму с уха, отлить ее в гипсе, выдуть пузырь и впечатать в него мое ухо. И покрасить стекло там где ухо в красный цвет. Пузырь подвесить на высоте моего уха, чтобы можно было вставить мое настоящее ухо в отпечаток в форме моего уха. Над пузырем подвесить прозрачные надутые пакеты по длине веревки, до потолка. Я становлюсь вставляю ухо и начинаю лопать пакеты над головой.

О чем работа? Задание - сделать что-то связанное с телом. Поэтому ухо. Пакеты и вешаю это для связи с пространством. Лопаю потому что хочу действие чтобы подчеркнуть тело. Плюс ко всему лопать пакеты над головой это не плохо.
Зачем мне нужно стекло?)

Mar. 22nd, 2013

витражик мой

(no subject)

только закончила убираться в доме, как нас накрыло песчаной бурей
очень ветрено и очень песчано
можно было не убираться - везде песок будет
витражик мой

(no subject)

сегодня мне приснилось что ола сказала надеть лыжи и выдувать стекло. я короче одела, еле по мастерской передвигаюсь, а они с борисом мне помогают!))) а все остальные сидят и смотрят. и гравное не смешно никому кроме нас троих))

Previous 10 | Next 10